Orvium

Это первая открытая, децентрализованная структура для управления жизненными циклами научной публикации и связанными с ней данными.
Миссия Orvium – помочь научным сообществам поделиться своими публикациями, устранить существующие недостатки, а также повысить качество и эффективность жизненного цикла публикации.

Orvium использует технологию блокчейн и децентрализованное хранилище для создания полностью публичной, отслеживаемой и заслуживающей доверия записи процесса публикации.
Каждое релевантное действие в процессе публикации, такое как подача документов и рецензирование, будет зарегистрировано в блокчейн и доступно для всех, что сделает науку более прозрачной, универсальной и открытой, чем когда-либо прежде.

Orvium работает для устранения неэффективности рынка и повышения качества и эффективности научной публикации.
Конечная цель заключается в том, чтобы Orvium стала ведущей платформой для исследовательского сообщества, возвращая при этом преимущества науки для общества.

Научная издательская индустрия является одной из самых прибыльных в мире.
Пять ведущих издателей составляют от 50% до 70% всех публикаций, и их доходность, как сообщается, превышает доходы таких компаний, как Google, Amazon и Apple.
В 2015 году мировой рынок научных, технических и медицинских публикаций (STM) составил, по оценкам, 25 миллиардов долларов.
В отличие от любой другой издательской индустрии, частные научные издатели подтолкнули усилия публикации и затраты к исследовательскому сообществу.
Ученые и исследовательские институты регулярно критикуют эту возмутительную экономическую модель, которая ставит под угрозу распространение и рост научных знаний, процесс, ответственный за некоторые из самых революционных изменений в истории человечества.

Orvium работает для устранения неэффективности рынка и повышения качества и эффективности научной публикации.
Конечная цель заключается в том, чтобы Orvium стала ведущей платформой для исследовательского сообщества, возвращая при этом преимущества науки для общества.
Orvium Solution
Orvium использует уникальную и бесшовную интеграцию передовых технологий: блок-цепочку Ethereum и интеллектуальные контракты, децентрализованные решения для хранения данных, большую аналитику данных и облачные вычисления, чтобы создать платформу для обработки, проверки и распространения данных исследований и результатов. 


Проект Orvium использует уникальную и прозрачную интеграцию передовых технологий. Основными преимуществами проекта являются:
Пользовательское авторское право и лицензии: ученые и исследовательские учреждения имеют полный контроль над авторскими правами и лицензиями своих публикаций и работ.
Публикация с нулевой задержкой: в считанные секунды устанавливается независимое, децентрализованное и неизменное доказательство существования, авторства и собственности в блокчейн.

Признанная работа и ее влияние: ученые публично вознаграждаются и получают репутацию от других действующих авторов и рецензентов.
Поддержка исследовательских данных: можно поделиться данными исследований и исходными кодами со всем сообществом или конкретной командой.
Децентрализованные журналы: обеспечивают глобальную платформу для создания и поддержки управления научными журналами.

Научный патронаж: любой человек может участвовать в исследовательских программах и бросать вызов научным сообществам для решения конкретных проблем.
Социальная платформа: все сообщество может участвовать и откликаться на работу других исследователей, расширять сотрудничество и распространять знания.

Orvium призван устранить существующую неэффективность рынка научных публикаций и улучшить качество их хранения.
Конечная цель – стать ведущей платформой для публикаций исследовательского сообщества, возвращая обществу все преимущества науки.

Orvium создает прозрачную, всеобъемлющую и конкурентоспособную бизнес-модель для получения и увеличения доходов при поддержке глобальных исследований.
Бизнес-модель Orvium построена на маркете Orvium (ORV) - новой цифровой криптовалютности, созданной специально для платформы.

Различные этапы жизненных циклов рукописей и журналов, такие как подача рукописей, экспертная оценка, оплата лицензий на авторские права, совместное использование научных данных, управление журналами.
Будут способствовать обмену ORV между учреждениями, авторами, экспертами-рецензентами, журналом владельцев, читателей и любого социального актера.
Эта децентрализация Orvium откроет полный потенциал нового, справедливого, прозрачного и конкурентного рынка, контролируемого всем сообществом, без предвзятых малочисленных и скрытых интересов.

Базовый токен платформы ORV.
С помощью него проводятся все операции на платформе между автором и рецензентом.
Кроме того, за токен покупается авторское право. Вознаграждение от читателей, процент со сделок осуществляется с помощью ORV.

Название: ORVIUM.Тикер токена: ORV.Общее количество: 379,000,000 ORV.На продажу: 60%.Цена одного токена: 1 ORV= 0.10$.Hard cap: 20,000,000 $.Валюта для покупки токена: ETH, BTC, фиатные деньги.




Снизу отмечены этапы разработки проекта Orvium для достижения лидирующего места среди издательских платформ в научном обществе и в тоже время возвращая пользу науки обратно обществу.



Orvium проект довольно привлекательный и заслуживает внимание так как сегмент научных публикаций охватывает большой спектр работ, которые представляют собой целостность информационного пространства, включающего все этапы жизненного цикла научного исследования, необходима сегодня всему научному сообществу и критически важна для деятельности любых научных коллабораций.
Предлагаемая база научных знаний позволит сформировать единое информационное поле любого научного эксперимента, а ее архитектура может быть адаптирована ко множеству предметных областей.
Более подробную информацию можно найти:
Official site: https://orvium.io/
Whitepaper: https://orvium.docsend.com/view/nvr6ywj
Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3565166.0
Facebook: https://www.facebook.com/orvium.io
Telegram: https://t.me/orvium
Twitter: https://twitter.com/orvium
Мой профиль:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2002675 |
Комментарии
Отправить комментарий